瓜子儿

泉真
每天搬砖赚钱养儿子

冰漾合志印量调查

棒棒哒——!

冰漾认亲组:

冰漾合志《梦见君》印调开启。

请大陆地区购买者前往如下地址填写问卷。

注意,问卷仅印量调查而非预定,请填写正确的邮箱地址,在本子开启预售或通贩或场取预定时将进行邮件通知。

http://www.sojump.com/jq/4332093.aspx

此外,大陆外地区原打算使用google表单进行问卷调查,不过主催今天死活爬不上vpn。如果有大陆外地区的同好,请试着点击上面问卷星的地址,看一下速度如何,是否能够刷出来?如果速度ok的话,就直接在问卷星上面开印调了。请各位给我们留言反馈。

谢谢!

大陆外地区调查地址已补上:http://www.sojump.com/jq/4344322.aspx



评论
热度(13)
  1. 瓜子儿❤ 冰漾认亲组 ❤ 转载了此文字
    棒棒哒——!
  2. 猫与黑有缘❤ 冰漾认亲组 ❤ 转载了此文字
    转载一下自己有参加的本子一宣……嘛虽然lo上的粉应该大部分是全职的,不过有喜欢特传的也请多支持!谢谢

© 瓜子儿 | Powered by LOFTER